Декоративная штукатурка

Пластичная масса белого цвета используется для формирования художественных фактур.Требуется предварительная подготовка поверхностей.

Подробности

Венецианская штукатурка

Тонкослойное декоративное покрытие используется при имитации поделочного,отделочного или полудрагоценного камня.Для достижения глубины рисунка и защиты от влаги дополнительно наносится воск.

Подробности

Эффект "Песчаных вихрей"

Декоративное 3D покрытие с эффектом "Песчаных вихрей". Входящие в состав материала стеклянные шарики формируются в узоры с помощью специальной декоративной кисти.(требуется хорошая подготовка поверхностей)

Подробности

Кракелюр

Эффект трещин - искусственное растрескивание поверхности стены при помощи нагревания феном ещё не высохшей декоративной штукатурки или краски.Подобный эффект можно получить и с помощью специального лака.

Подробности

Эффект "Потёртая замша"

Прекрасное решение при выборе декоративного покрытия для гостиной или спальни.Наносится как, декоративной кистью, так и металлической кельмой. Нуждается в дополнительной защите.

Подробности

Эффект "Мокрый шёлк"

Антивандальное и стойкое к влажной уборке декоративное 3D покрытие с эффектом "Мокрый шёлк". (требуется хорошая подготовка поверхностей)

Подробности

Декоративная техника "Карта мира"

Одна из самых распространённых декоративных фактур, используется с любыми декоративными покрытиями включая венецианскую штукатурку.

Подробности

Полированный мрамор

Нанесение венецианской штукатурки под структуру полированного мрамора или оникса всегда было популярно при декорировании самых различных помещений.

Подробнее

Главная / Эффектные декоративные покрытия / Эффект "песчаных вихрей"эффектное декоративное покрытие.

Эффект “песчаных вихрей”эффектное декоративное покрытие.

Декоративные покрытия с эффектом “песчаных вихрей”

Если вам нужно нанести эффектное декоративное покрытие за короткий срок, то выбирайте декоративную штукатурку с эффектом “песчаных вихрей” на шелковистом блестящем фоне. Такое покрытие выигрышно смотрится в любом помещении и наносится быстрее многих других декоративных штукатурок. При нанесении “песчаных вихрей” нет пыльных работ, что высоко оценит любой владелец, столкнувшийся с обилием грязи и пыли при ремонте. А это приносит дискомфорт не только самим владельцам помещения, но и их соседям.
ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА С ЭФФЕКТОМ ПЕСЧАНЫХ ВИХРЕЙПокрытие не впитывает влагу, моется, реставрируется, что продлит его службу на десятилетия по сравнению с обоями и покраской стен, износостойкость которых не идёт ни в какое сравнение с декоративными штукатурками.
Блестящая поверхность песчаных вихрей отражает свет, что зрительно увеличивает помещение и делает его парадным и респектабельным.
“Песчаные вихри”  помогают воплотить в помещении многие стили интерьера от исторических до современных.
Это и дворцовые стили ( барокко, рококо, ампир), и современные стили с налетом богатства и респектабельности (гламур, ар-деко, парижский шик), а так же, как ни странно, минимализм, если сочетать такие стены с современной мебелью в этом стиле.
При том, что покрытие однотонное, его никак нельзя назвать монотонным или скучным, т.к. перепады блестящего фона и песчаных вихрей создают на стене завораживающую игру света и тени и неповторимый рисунок, который будет радовать вас долгие годы своей деликатностью и роскошью одновременно.

 

 

 

 

ПРАЙС ЛИСТ НА НАНЕСЕНИЕ  О МАТЕРИАЛЕ

 

 

Наши работы

ТОНКОСЛОЙНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ

Статьи

Эффект “потёртый замши”декоративное покрытие для спальни и гостиной.

Эффект “потёртый замши”декоративное покрытие для спальни и гостиной. Если вы любите мягкость и уют, тепло и защищённость,  выбирайте матовые бархатистые поверхности с эффектом состаренности,  Градиент и Софт. Эти декоративные штукатурки подходят для  натур, для которых их дом является островком безопасности и отдыха от бешеного ритма жизни за окном. Эти покрытия дарят приятные тактильные ощущения и […]

Читать далее...

“Мокрый шёлк” практичное декоративное покрытие.

“Мокрый шёлк”- практичное декоративное покрытие. Декоративная штукатурка “Мокрый шёлк” открывает перед нами широчайшие возможности, как в неограниченном  сроке службы покрытия, так и в том, что оно помогает воплотить множество существующих стилей интерьера. 1) Длительность срока службы этого покрытия обеспечивает то, что такие способы нанесения шелка, как Барашки и Перья, занимают первое место по реставрируемости среди […]

Читать далее...

Эффект “песчаных вихрей”эффектное декоративное покрытие.

Декоративные покрытия с эффектом “песчаных вихрей” Если вам нужно нанести эффектное декоративное покрытие за короткий срок, то выбирайте декоративную штукатурку с эффектом “песчаных вихрей” на шелковистом блестящем фоне. Такое покрытие выигрышно смотрится в любом помещении и наносится быстрее многих других декоративных штукатурок. При нанесении “песчаных вихрей” нет пыльных работ, что высоко оценит любой владелец, столкнувшийся […]

Читать далее...

Контакты

Адрес
Санкт-Петербург, ул. Боровая 116
Телефон
+7(812) 932-48-63,моб.+7(952) 200-37-77,+7(921) 932-48-63
E-mail
9324863@stenmaster.ru